Open
Ваш город Москва?
Да

Каталог

Закрыть

...
...

Наверх

Новинки от Yamaha. Новые цифровые пианино серии Arius (YDP) с расширенным функционалом и флагманскими характеристиками!

Yamaha YDP-144 и YDP-164 поступят в продажу уже в марте 2019 года!

Новинки от Yamaha. Новые цифровые пианино серии Arius (YDP) с расширенным функционалом и флагманскими характеристиками!

8 Февраля 2019 Просмотров: 24
Новинки от Yamaha. Новые цифровые пианино серии Arius (YDP) с расширенным функционалом и флагманскими характеристиками!

Компания Yamaha анонсировала выход обновления в линейке Arius – цифровые фортепиано YDP-144 и YDP-164, пришедшие на смену YDP-143/163.

Эти модели созданы для обучения игре на фортепиано и имеет все необходимые для этого возможности – реалистичный звук и клавиатуру, отзывчивые педали, метроном и приложение для обучения.

Главная отличительная особенность – наличие флагманского рояльного тембра CFX, который раньше был доступен только в премиум линейке Clavinova, YDP-S34 и P-515. Грандиозный и насыщенный, во всей своей красе он доступен на обеих новых моделях.

Так же изменилась акустическая система, став на порядок мощнее. YDP-144 получила динамики по 12 см, мощностью по 8 Вт на каждый, что на 30% больше, чем в предыдущей модели. Пианино YDP-164 имеет прежнюю мощность 2 по 20Вт, однако, новые динамики, размером 12 см получили улучшенное звучание низких, высоких частот и первоначального импульса звукоизвлечения, то есть атаки.


Мельчайшие детали в звучании.  В YDP-164 добавлен струнный резонанс – призвук струны зажатой клавиши, который вызывается взятием других нот. Кроме того, YDP-164 получила технологию затухания звука - Smooth Release, которой оснащены только инструменты линейки Clavinova! Благодаря Smooth Release инструменты реагируют на скорость отпускания клавиш, делая звуки стаккато более яркими, а фразы легато — певучими. Это обеспечивает более тонкую фразировку при игре.

Некоторые изменения получил корпус, став более округлым. Фортепиано, как и прежде, являются важной частью домашнего интерьера, поэтому эстетичности корпуса уделяется особое внимание.


Но некоторые изменения носят чисто практический характер – клавиатура YDP-164 теперь сделана из синтетического материала, имитирующего слоновую кость и черное дерево. Благодаря своим свойствам, этот материал не дает пальцам музыканта соскальзывать, впитывая образующуюся влагу.

Уже знакомое многим, полезное приложение Smart Pianist в полный рост поддерживается обеими новинками. Используйте функции для обучения, чтения с листа, метроном, настройте тембры звучания на смарт устройстве – теперь Smart Pianist App доступно и для пользователей Android устройств.


Вот такие вкусные обновки предложили нам из Японии. Впрочем, ждать осталось совсем недолго – ориентировочно инструменты поступят в Россию в конце февраля – начале марта 2019 года.


Вернуться к списку новостей
Показать еще