logo
logo
Ваш город Москва?
Да

Наверх

Arturia Keylab Essential 88 - обзор

Просмотров: 464
Arturia Keylab Essential 88 - обзор

Весной 2020 года французская компания Arturia порадует клавишников пополнением в линейке доступных midi-клавиатур. На этот раз мы увидим далеко не карманное устройство – контроллер с 88 полноразмерными фортепианными клавишами, 9 фейдерами и поворотными энкодерами, 16 пэдами с подсветкой, колёсами питча и модуляции, кликабельным колесом меню и LCD экраном.

Разумеется, все органы управления совместимы с популярными программами создания и записи музыки: можно управлять любыми параметрами виртуальных инструментов, запускать и отключать партии, а также совершать любые привычные действия.

Миди-клавиатура тесно связана с известным комплектом виртуальных винтажных инструментов от Analog Lab, причем для полноценного управления всеми функциями инструмента, вы можете не смотреть в монитор компьютера – ваши действия и навигация в меню будет отображаться на встроенном в контроллер LCD-дисплее.

Arturia не была бы собой, если бы не добавила поддержку MIDI. Вы сможете управлять любыми железными синтезаторами и другими устройствами, имеющими MIDI интерфейс.

При помощи USB вы также сможете подключиться к смарт-устройствам под управлением iOS и Android.

Ощущение от игры на клавишах Keylab Essential 88 можно описать как нечто среднее между настоящим фортепиано и синтезатором. Клавиши не имеют симуляции молоточкового механизма, зато поддерживают aftertouch и распознают силу нажатия. Подпружиненные не взвешенные клавиши отлично подойдут для быстрой игры.

Новинка отлично подойдет для студии, учитывая весьма демократичную цену – обещанный прайс будет в районе $349, что весьма неплохо.

midi-клавиатура Arturia Keylab Essential

Нельзя не упомянуть о комплекте поставки – вместе с устройством вам будут доступны:

Analog Lab от Arturia – крутые виртуальные винтажные синтезаторы, идеально воссоздающие звучание своих прообразов. Используйте более 6500 пресетов, взятых из более чем 30 классических инструментов, и реализуйте все свои музыкальные идеи. Бесшовная интеграция и интуитивно понятное управление помогут в вашем творческом поиске.

Ableton Live Lite. – секвенсор, не нуждающийся в представлении. Записывайте, сводите и выпускайте свои треки без лишних проблем.

UVI Grand Piano Model D – потрясающее семплированное пианино, идеально подходящее для качественных аранжировок. В плагин включен воссозданный тембр известного рояля Steinway Model D, готовый к использованию.

Arturia Keylab Essential 88 клавиш midi-клавиатура

Характеристики Arturia Keylab Essential 8

  • 88-нотная, чувствительная к скорости нажатия клавиатура;

  • 16 настраиваемых пэдов с подсветкой;

  • 9 фейдеров и поворотных энкодеров;

  • mackie / HUI-совместимый DAW Command Center;

  • кликабельное колесо;

  • колеса скорости и модуляции;

  • полная интеграция с Analog Lab;

  • режим «Аккорд»;

  • двухстрочный ЖК-экран;

  • соответствие классу USB: использование с устройствами iOS и Android;

  • дополнительная педаль сустейна и источник питания постоянного тока.

Теги:  обзоры, клавишные
Arturia Keylab Essential 88 - обзор
Музыкальный интернет-магазин Доминанта
RU
8 800 500 78 89
Вернуться к списку
Каталог
MIDI-клавиатуры
Показать еще
Новые статьи
Бой Высоцкого артистичен и насыщен эмоциями, Высоцкий играет на гитаре в очень быстром темпе. Гитарный бой Высоцкого схема. Научиться играть как Владимир Семенович

Разбираем вальсовый бой на гитаре, просто о сложном – как играть в размере 3/4. Сложный вальсовый бой схема. Играя в ритме вальса, часто используют щипки – простая техника для начала изучения, музыкант чередует удары по басовым и остальным струнам.

Армейский бой на гитаре – это довольно простые аккорды и переборы. Как играется армейский бой на гитаре – показываем схемы и приемы, шесть простых движений.