logo
logo
Ваш город Москва?
Да

Наверх

Мы стали дилерами гитарного производителя Alhambra, и нам есть, что рассказать.

Просмотров: 651
Мы стали дилерами гитарного производителя Alhambra, и нам есть, что рассказать.

Заполучив заветный сертификат дилерства с испанскими производителями классических гитар Alhambra, мы поместили его в рамку и повесили на видное место в магазине, рядом с дилерскими сертификатами других именитых брендов.

Первого товарного поступления ждал весь персонал магазина. Вскоре после проведения предпродажного обслуживания инструментов – обработки грифа специальным раствором и настройки, мы, наконец, оценили звучание гитар своими собственными ушами.

Первое, что было замечено – каждая нота, сыгранная на этой гитаре, звучала четко различимо, как бы по отдельности от остальных. При быстрой игре не появлялась каша из звуков – абсолютная читаемость, чувствительность к динамике и характеру игры музыканта. Магия этих инструментов в чрезвычайной сбалансированности.

Компания Alhambra основана в 1965 году в Испании. Тогда гитары изготавливались поштучно, но, зарекомендовав себя, производитель вышел на поточное производство. Инструменты выполняются из ели, кедра, палисандра и другой дорогой древесины, прошедшей специальную процедуру сбалансированной сушки.

Работу выполняет команда опытных сотрудников, многие из которых трудятся еще со дня основания производства. Компания гордится накопленным опытом и человеческими ресурсами. Стараниями увлеченных мастеров на свет появляются гитары, к которым вы не останетесь равнодушными. 

 

В наше время, модельный ряд Alhambra разделен на три категории: инструменты, предназначенные для начинающих, студентов и профессионалов. Таким образом, инструменты бренда сможет оценить каждый покупатель. Кроме того, Alhambra делает гитары по индивидуальным заказам – вы сможете собрать гитару мечты – с вырезом или без, со встроенным звукоснимателем, имеющей необычную длину мензуры и так далее.

Конечно, эти гитары нельзя назвать дешевыми, но, учитывая подход к изготовлению инструментов, цена оправдывает себя. Если вы ищите классическую гитару, которую не придется менять через пару лет, потому что вы ее перерастете – обратите внимание на эти чистокровные испанские гитары.

                                                             

Теги:  гитары, новости
Мы стали дилерами гитарного производителя Alhambra, и нам есть, что рассказать.
Музыкальный интернет-магазин Доминанта
RU
8 800 500 78 89
Вернуться к списку
Вас заинтересует
Вас заинтересует
Показать еще
Показать еще
Новые статьи
Бой Высоцкого артистичен и насыщен эмоциями, Высоцкий играет на гитаре в очень быстром темпе. Гитарный бой Высоцкого схема. Научиться играть как Владимир Семенович

Разбираем вальсовый бой на гитаре, просто о сложном – как играть в размере 3/4. Сложный вальсовый бой схема. Играя в ритме вальса, часто используют щипки – простая техника для начала изучения, музыкант чередует удары по басовым и остальным струнам.

Армейский бой на гитаре – это довольно простые аккорды и переборы. Как играется армейский бой на гитаре – показываем схемы и приемы, шесть простых движений.