logo
logo
Ваш город Москва?
Да

Наверх

Открытие магазина в Тюмени и итоги розыгрыша укулеле Mahalo

Просмотров: 624
Открытие магазина в Тюмени и итоги розыгрыша укулеле Mahalo
27 августа в честь открытия музыкального магазина в Тюмени, компания Доминанта объявила розыгрыш укулеле Mahalo в социальной сети vk.com. Условия конкурса были привычными для всех пользователей социальных сетей - подписаться на официальную группу магазина Доминанта, сделать репост специальной записи и дождаться итогов розыгрыша.

Розыгрыш был успешно проведен в намеченную дату - 1 октября, 2018 года. Используя приложение randomapp, случайным образом из числа пользователей, состоявших в группе и сделавших репост записи, был выявлен победитель конкурса - укулеле древесного цвета выиграла жительница Тюмени Наталья Ткаченко.

Компания Доминанта от всей души поздравляет победительницу и желает ей успехов в творчестве!

Между тем, наш музыкальный магазин в Тюмени уже открыл двери для покупателей. В нем присутствует широкий выбор музыкальных инструментов, таких как цифровые пианино, гитары, укулеле, перкуссионные инструменты и сопутствующие товары. Даже если нужного вам товара нет в наличии, вы можете оформить доставку. В кратчайшие сроки вы получите свой товар на руки. Теги:  новости, гитары
Открытие магазина в Тюмени и итоги розыгрыша укулеле Mahalo
Музыкальный интернет-магазин Доминанта
RU
8 800 500 78 89
Вернуться к списку
Каталог
Укулеле
Вас заинтересует
Вас заинтересует
Показать еще
Показать еще
Новые статьи

Всем известна особая манера исполнения песен Виктора Цоя на гитаре – бой Цоя узнаваем, его песни легендарны, и многие стремятся подражать его стилю игры. Показываем схемы боя самых популярных песен.

Бой Высоцкого артистичен и насыщен эмоциями, Высоцкий играет на гитаре в очень быстром темпе. Гитарный бой Высоцкого схема. Научиться играть как Владимир Семенович

Разбираем вальсовый бой на гитаре, просто о сложном – как играть в размере 3/4. Сложный вальсовый бой схема. Играя в ритме вальса, часто используют щипки – простая техника для начала изучения, музыкант чередует удары по басовым и остальным струнам.