logo
logo
Ваш город Москва?
Да

Наверх

Yamaha PSR E360 - обзор на новый домашний синтезатор

Просмотров: 335
Yamaha PSR E360 - обзор на новый домашний синтезатор

Не так давно компания Yamaha взялась за обновление линейки компактных домашних синтезаторов для начального обучения. По сравнению с предыдущей моделью PSR E262, новинка Yamaha PSR E360 получила ряд новых особенностей, о которых мы поговорим в этом обзоре.

Yamaha PSR E360 – компактный многофункциональный синтезатор, призванный стать центром домашнего музицирования. Он отлично подойдет как для обучения, так и воспроизведения аккомпанемента опытными музыкантами.

Инструмент выполнен в двух цветах – с отделкой под клен и тёмный орех. Такое исполнение призвано вписать синтезатор в любой домашний интерьер, сделав его изюминкой домашнего убранства. Yamaha PSR E360 снабжен удобным жк-дисплеем и физическими кнопками навигации.

Yamaha psr e360

Всё необходимое для полноценной игры

Синтезатор имеет 61 полноразмерную фортепианную клавишу, и именно здесь кроется главное отличие от его предшественников – чувствительная к силе нажатия клавиатура. Сила удара по клавишам скажется на громкости воспроизводимой ноты, а это очень важное изобразительное средство пианиста, с помощью которого музыкант управляет динамикой. Без динамической клавиатуры синтезатор не подошел бы на роль инструмента для обучения.

Синтезатор имеет 32 голосную полифонию. 400 высококачественных встроенных тембра, среди которых звуки роялей, фортепиано, струнных, гитары, саксофона, дадут вам простор в творчестве. Вы сможете делать аранжировки и аккомпанемент практически в любом музыкальном стиле. Кроме того, в PSR E360 встроено 130 стилей автоаккомпанемента – выберете подходящий стиль, задайте тональность и импровизируйте!

Домашний синтезатор для обучения Yamaha psr e360

Вашему музыкальному вдохновению также поспособствует наличие встроенных эффектов: 9 типов реверберации и 5 типов хоруса.

Учитесь играть на клавишных вместе с Yamaha PSR E360

Yamaha PSR E360 снабжен трёхступенчатой программой для обучения игре на фортепиано (Yamaha Education Suite), в которую входит прослушивание, ритмика и исполнение. Для обучения используются встроенные в память инструмента классические фортепианные композиции, которые звучат просто потрясающе.

Для проверки своего результата синтезатор имеет функцию записи сыгранного произведения. Функцию записи своей игры можно запускать в любое время, не только в период обучения. Кроме того, для обучения пригодится функция разделения клавиатуры, которая позволяет ученику и учителю играть одновременно на одном инструменте, но в одном регистре.

Компактность и функциональность


Синтезатор на батарейках Yamaha psr e360

Инструмент питается как от сети, так и от шести батареек типа АА – теперь можно репетировать где угодно, особенно учитывая совсем небольшой вес – синтезатор весит не тяжелее 4 кг.

Встроенная стереосистема в полной мере отражает все нюансы звучания тембров, конечно с учетом своего небольшого размера. Синтезатор имеет разъем для подключения наушников, однако, инструмент при желании можно подключить и к большой студийной аппаратуре для соответствующего звучания.

Разъем AUX в Yamaha psr e360

Приятно, что инженеры Yamaha добавили разъем AUX-IN, при помощи которого вы сможете проигрывать через стереосистему синтезатора музыкальную подложку и любые другие аудиофайлы.

Теги:  клавишные, обзоры
Yamaha PSR E360 - обзор на новый домашний синтезатор
Музыкальный интернет-магазин Доминанта
RU
8 800 500 78 89
Вернуться к списку
Показать еще
Новые статьи
Бой Высоцкого артистичен и насыщен эмоциями, Высоцкий играет на гитаре в очень быстром темпе. Гитарный бой Высоцкого схема. Научиться играть как Владимир Семенович

Разбираем вальсовый бой на гитаре, просто о сложном – как играть в размере 3/4. Сложный вальсовый бой схема. Играя в ритме вальса, часто используют щипки – простая техника для начала изучения, музыкант чередует удары по басовым и остальным струнам.

Армейский бой на гитаре – это довольно простые аккорды и переборы. Как играется армейский бой на гитаре – показываем схемы и приемы, шесть простых движений.