logo
logo
Ваш город Москва?
Да

Наверх

Встречайте Yamaha Venova в размере альт! Играть стало еще проще!

Просмотров: 423
Встречайте Yamaha Venova в размере альт! Играть стало еще проще!

Компания Yamaha выпустила обновление в линейке инновационных духовых Venova. Теперь, помимо знакомой всем сопрановой версии, доступен размер альт.

Новая Venova YVS120

Внешне Веновы отличаются только по размеру, но тембр звучания новинки несколько ниже, а играть на ней стало еще проще – больший размер поспособствовал удобству аппликатуры и легкому певучему звукоизвлечению.

Производитель сообщает, что этот двухоктавный инструмент может воспроизводить любые музыкальные произведения

Размеры новинки:

Длина: 590 мм, ширина: 96 мм, высота 55 мм (включая мундштук и крышку мундштука)



Yamaha Venova (от лат. ventus — «ветер», и лат. nova — «новый») – инновационный духовой инструмент, разработанный компанией Ямаха. Целью инновации стало создать универсальный духовой инструмент для начинающих, научиться играть на котором не составляло бы труда. Простой в уходе пластиковый корпус позволяет брать инструмент с собой на пикник, не боясь его испортить. Навыки, полученные при игре на Венове пригодятся при освоении саксофона и блок-флейты.

Теги:  новости, духовые
Встречайте Yamaha Venova в размере альт! Играть стало еще проще!
Музыкальный интернет-магазин Доминанта
RU
8 800 500 78 89
Вернуться к списку
Каталог
Веновы
Вас заинтересует
Вас заинтересует
Показать еще
Показать еще
Новые статьи
Бой Высоцкого артистичен и насыщен эмоциями, Высоцкий играет на гитаре в очень быстром темпе. Гитарный бой Высоцкого схема. Научиться играть как Владимир Семенович

Разбираем вальсовый бой на гитаре, просто о сложном – как играть в размере 3/4. Сложный вальсовый бой схема. Играя в ритме вальса, часто используют щипки – простая техника для начала изучения, музыкант чередует удары по басовым и остальным струнам.

Армейский бой на гитаре – это довольно простые аккорды и переборы. Как играется армейский бой на гитаре – показываем схемы и приемы, шесть простых движений.